营口象圆,因品牌而骄傲
2015-12-25By BAGAO Brand

柏高十年品牌路,是一个不断自我强大的过程,同时也是助力服务品牌不断发展的过程。当柏高将自身的品牌服务体系置入到企业上市这一更大的价值体系当中时,我们欣喜的发现曾经服务过的品牌客户,同我们一道站在了新的发展高度。营口象圆,就是这样一个品牌且值得骄傲。

567686345.jpg

营口象圆新材料工程技术有限公司成立于2009年,是由辽宁红运投资有限公司(以下简称红运集团)独资创办的一家以科技为动力,以酚醛泡沫保温材料为主业,以国内建材市场为导向,集研发、生产、销售、施工于一体的现代化高新技术企业。依托红运集团的资源优势和营口的区位优势,营口象圆业已成为国内酚醛泡沫保温材料系列产品的龙头企业,并将逐渐登陆资本市场,最终实现企业上市。
柏高品牌服务团队再次走进营口象圆,看到熟悉的心血凝聚的品牌logo和企业文化的呈现,联想到初次合作时彼此对于专业的执着与梦想,以及发展到今天距离曾经理想的更进一步和树立的新的目标,无论是柏高品牌还是营口象圆都可以感受到对方胸怀梦想心中火热。
1062697360.jpg
营口象圆,因品牌而骄傲,柏高也因为参与到优秀品牌的创建而自豪。柏高新十年,我们愿携手更多优秀的企业再出发。柏高•为品牌而生!
IMG_9778.JPG
 
IMG_9852.JPG
2015-12-25By BAGAO Brand