柏高品牌走进汇才学院,为企业品牌把脉
2016-03-04By BAGAO Brand

柏高品牌投资与管理机构创始人、总经理朱莉女士,带着《企业资本与品牌盈利》课程走进汇才学院企业家促进会。以一个品牌人的专业和责任,为广大会员企业进行了一场企业品牌会诊,为各个企业品牌的发展把脉。

01.jpg

柏高品牌投资与管理机构经过11年的发展,在不断增强自身专业素养、丰富自身品牌体系的同时,一直不忘企业使命,与行业内推动品牌事业的发展,与行业外惠及广大企业,帮助企业实现品牌盈利。本次汇才学院的企业品牌会诊,正是柏高品牌众多品牌建设服务课程的一个缩影。柏高品牌创始人朱莉女士,从自身的品牌专业能力出发,结合企业发展中的实际需要,并从当下资本市场快速发展的金融形势出发,将品牌建设与企业资本有机的融合到了一起,通过企业品牌的发展助力企业资本实现盈利,并由此进入企业资本发展与企业品牌建设互为支撑的良性发展模式当中。
02.jpg
在品牌课程的最后,朱莉女士向各位企业家馈赠了《把时间当做朋友》这本书。无论是赠送时间管理方面的书籍,还是传授品牌建设的方法和经验,都是柏高品牌在经济形势充满了严峻挑战的当下,对企业家最有益的金玉良言:唯有静下心来修炼内功,方能将危机转化成机遇,提升自身能力、开阔行业眼界,便是通往成功山巅的华山一条路。
柏高品牌投资与管理机构,作为专业化品牌增值服务商,将时刻谨记“致力于为中国企业打造国际化品牌”的企业使命,与企业品牌一路前行!
03.jpg
 
04.JPG
 
2016-03-04By BAGAO Brand