凝心聚力,柏高团队参加超级马力训练营(
2017-02-14By BAGAO Brand

为了落实柏高团队2017年的培训计划,提升团队凝聚力,增进个人思維、沟通、执行能力,2017年2月4至6日,柏高团队参加了由汇才学院组织的“超级马力”训练营活动。柏高团队在展示自身的同时,也与来自于其它行业和公司的学员进行了交流。

06.jpg

 
超级马力训练营课程由两部分组成,分别是团队体验式活动和职场能力提升课程。在团队体验活动中,以团队的形式进行竞技类的体验。九组刚刚组成的团队,需要统一信念,以一个团队的形式去参与到体验当中,用积极正向的态度,通过集体的行为,获得团队的排名和个人的收获。
 
职场能力提升课程中,导师以“职场规范常识”、“高效沟通方式”、“横向思维训练”为核心,讲解了职场能力提升的基础方法。得体、有法、有方,成为了职场能力提升的关键。九组队伍在课堂上积极参与教学互动,主动表现去为团队获取更多的积分、维护团队的荣誉。
 
当三天的课程即将结束,进行最后的分享环节时,各组学员的公司领导为大家献上了肯定和祝福,也将三天的训练营课程推向了高潮。超级马力训练营,既体现了员工不断提升自身能力的意愿,也体现了公司对员工新一年成长的期盼。超级马力,新年新起点,加油!
 
02.jpg
2017-02-14By BAGAO Brand